Nuevo manual de didáctica de las ciencias histórico-sociales - Arredondo Galván, Víctor Martiniano (Limusa : ANUIES)
Este manual proporciona ideas a los profesores para mejorar sus prácticas educativas en ciencias histórico sociales, a través de métodos y técnicas didácticas.