El descubrimiento infantil de la mente - Astington, Janet Wilde ((Psicología. El Desarrollo en el Niño ;)
Entre los 2 y los 5 años de edad, los niños comienzan a comprender su propia vida mental y la de los otros. La autora expone los hallazgos de la investigación y las teorías propuestas, así como las consecuencias de este descubrimiento para el desarrollo infantil, tanto intelectual como social.