Transnational Classes and International Relations - Pijl, Kee van der ((Ripe Series in Global Political Economy))
Se presenta un análisis de la formación de clases en la economía política global, revisando el crecimiento de una clase capitalista transnacional e integrada, exponiendo una nueva teoría y conceptos desarrollados a propósito.