Entre la utopía y la realidad : curso de moral social - González-Carvajal Santabárbara, Luis ((Presencia Social ;)
Obra que aborda desde la perspectiva de la doctrina social de la Iglesia y de los aportes de las ciencias sociales, los aspectos éticos relacionados con las condiciones que afectan la vida social actual. Entre los temas abordados están los derechos humanos, la situación económica y política, la ecología, la cultura y la educación, los medios de comunicación social, los conflictos sociales y la paz.