Llama de amor viva - Yáñez, Agustín (Tipográfica Salvador Ruiz Velasco)
Colección de relatos de Agustín Yáñez, publicados en 1925 y que reflejan un fuerte influjo del pensamiento católico de la época, aspecto que después sería problemático para el jalisciense en su carrera política como militante del Partido Revolucionario Institucional (PRI).