El existencialismo es un humanismo - Sartre, Jean-Paul (EDHASA)
Frente a las denostaciones contra el existencialismo, el filósofo y escritor francés Jean-Paul Sartre (1905-1980) argumenta en su defensa, desde la perspectiva con que lo concibe: es una doctrina que hace posible la vida humana y que, por otra parte, declara que toda verdad y toda acción implica un medio y una subjetividad humana.