Alma, cuerpo, persona - Laín Entralgo, Pedro (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores)
Contenido: I. El problema del alma en la historia: Platón, Aristóteles, Santo Tomás, Descartes, Leibniz, Kant, el materialismo moderno, Bergson, Ortega, Zubiri. II. Del cuerpo a la persona. III. La apertura del hombre a lo trascendente.