Obligaciones civiles - Bejarano Sánchez, Manuel ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: 1) Fuentes y elementos de las obligaciones; II) Efectos de las obligaciones; III) Trasmisión de obligaciones o derechos personales; IV) Extinción de obligaciones; V) Obligaciones complejas.