Reflexiones criminológicas - Herrera Lozano, Rigoberto (Universidad Autónoma del Estado de México)
Se hace un análisis del delincuente, la víctima y el sistema de justicia penal y penitenciario en México, especialmente en el Estado de México, en algunos casos presentando propuestas de solución a problemas.