Comentarios y recuerdos, 1926-1946 - Suárez Aranzolo, Eduardo (Porrúa)
Memorias del político y jurista mexiquense Eduardo Suárez Aránzolo (1894-1976), quien recuenta su participación en la vida pública de México como representante diplomático del país en diversas situaciones, delegado a la Conferencia para la Codificación del Derecho Internacional de La Haya en 1930 y secretario de Hacienda y Crédito Público en las gestiones presidenciales de Lázaro Cárdenas y Manuel Avila Camacho.