Viajes al pasado de México - Sotomayor, Arturo (INAH)
Compilación de artículos, muchos de ellos aparecidos en el diario "Novedades" de la ciudad de México, en los que el autor describe varios ejemplos de la arquitectura mexicana -principalmente del período virreinal- a partir de las excursiones culturales que organizara el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH).