Nostalgia entre las ruinas - Majocchi, Andrea ((Cultura Médica), 1951)
El autor, médico italiano, rememora la historia del Hospital Mayor de Milán, entre sus ruinas y al final de la II Guerra Mundial, recordando médicos y sucesos célebres.