Ignacio Chávez - Méndez, Luis (Porrúa)
Obra donde se revisa la vida y la labor del insigne médico mexicano, don Ignacio Cháves, su trayectoria como director de la Facultad de Medicina y del Hospital General, en el Instituto de Cardiología; su desempeño en la educación superior, como rector de la UNAM, sus ensayos literarios y culturales.