El abominable hombre de las nieves : expedición inglesa tras las huellas del yeti - Izzard, Ralph (1956)
El autor, periodista londinense, relata la organización y realización de una expedición, integrada por zoólogos, médicos, fotógrafos y alpinistas entre otros especialistas, que en 1954 viajó a la cordillera del Himalaya para obtener información y pruebas sobre la existencia del Yeti, el abominable hombre de las nieves.