El Krakken, la pesadilla de los abismos - Lleguet, Marius (Roca)
El Kraken es un monstruo marino, el calamar gigante, parte leyenda, parte realidad. Aquí el autor especula sobre él, y las consecuencias de la perturbación del equilibro ecológico en los océanos.