The pigeon - Levi, Wendell Mitchell (Levi)
Contenido: La relación entre la paloma y el hombre. Razas y variedades. Anatomía. Fisiología. Genética: variaciones y herencia. Cría práctica. Conducta. Enfermedades, parásitos y pestes. Alimentación. Albergue. Producción comercial. La exhibición de palomas.