La creación del hombre en las grandes religiones de América precolombina - Lahourcade, Alicia Nydia (Instituto de Cooperación Iberoamericana, Ediciones Cultura Hispánica)
Estudio histórico sobre las creencias y mitos que los aztecas, mayas e incas poseían en la época prehispánica acerca de la creación de la especie humana.