Civilizaciones desaparecidas - Sureda Guyto, Leoncio (Petronio)
Especulación sobre legendarias civilizaciones (La gente de Mu, los lemurianos), su posible locación geográfica, vestigios y descendencia en otras civilizaciones, así como el supuesto papel de los extraterrestres.