Los grandes enigmas del cielo y de la tierra - Vignati, Alejandro (Editorial ATE)
Contenido: Las cremaciones espontáneas; Las salamandras humanas; Las increíbles medusas del espacio; Lo insólito que baja del cielo; Los condenados de la ciencia; Las hipótesis fantásticas; La noche de los tiempos; Supervivencia de la prehistoria.