El pez pulmonado, el dodó y el unicornio : una excursión por la zoología fantástica - Ley, Willy (Espasa-Calpe)
Con una combinación de estudio zoológico y narración literaria, el autor desarrolla un recorrido por animales mitológicos, especies extintas y animales que son vestigios vivientes de antiguas eras.