De viaje con Jesucristo - Morton, H.V (1955)
La Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de De viaje con Jesucristo: esta traducción al español de una versión abreviada por el propio Morton, quien la arregló para lectores jóvenes, y una edición de extractos en inglés, acompañados con fotografías del suizo René Burri.