Visitas españolas : lugares, personas - Mañach, Jorge (1960)
El autor relata visitas a lugares de interés en España, y conversaciones con intelectuales españoles como Menéndez Pidal, Azorín, Marañón, Cela, Marías, Aranguren, sobre España, temas esenciales de España y sobre su vida y obra.