Viaje a Mongolia - Lattimore, Owen ((¿Y Ahora Qué?), 1946)
Impresiones de un viajero norteamericano acerca de la Mongolia Interior, región autónoma perteneciente a China, de la que se describen las costumbres, las ciudades, los contrastes entre la vida de príncipes y altos funcionarios respecto al resto del pueblo, templos, palacios y las leyendas, conservadas con nostalgia, sobre Gengis-Khan.