Sobre las nubes, bajo las olas : viaje en batíscafo, por el fondo de los mares - Piccard, Auguste ((Libros de Viajes))
El autor reseña sus ascensiones en globo a la estratósfera en 1931 y 1932, a bordo de una cámara hermética, y sus exploraciones de las profundidades marinas en el Trieste, el batiscafo -navío especializado para este tipo de inmersiones- inventad o por él.