Reseña histórica del teatro en México, 1538-1911 - Olavarría y Ferrari, Enrique ((Biblioteca Porrúa ;)
Historia, dividida en seis volúmenes, de los espectáculos públicos en la ciudad de México, que escribiera el español -radicado en México- Enrique de Olavarría y Ferrari (1844-1918). La obra abarcó originalmente el período 1538-1911, que en esta edición es complementada con un apéndice sobre los años 1911-1961 y un tomo integrado exclusivamente por los índices.