Tesoro de la medicina - López, Gregorio ((Colegio Internacional, 1977)
Libro de recetas, remedios y prácticas populares de curación, "Tesoro de medicina" apareció originalmente en 1672 y fue obra de consulta, tanto de médicos como de enfermos, durante dos siglos en la Nueva España. Esta edición es una reproducción facsimilar de la versión publicada en Madrid en 1727, que conjunta el "Tesoro" con la biografía de su autor, el ermitaño Gregorio López (1542-1596), y una tercera obra, relativa al Apocalipsis.