Uicharica - Vanegas Vela, J. Jesús ((Colegio Internacional, 1977)
Estudio general sobre los huicholes, indígenas del grupo nahuatlano asentados principalmente en la zona norte del estado de Jalisco, que aborda su organización política, dinámica económica y variados aspectos sociales y culturales.