Memorias de la Academia Mexicana : 1973-1975 (Academia Mexicana de la Lengua)
Estas memorias incluyen discursos de recepción, oraciones fúnebres, homenajes, discursos de académicos que han recibido el Premio Nacional de Letras, palabras del director de la Academia Mexicana ante la Real Academia Española, La Academia Mexicana en el homenaje a León Felipe, y apéndices.