Lutero : el hombre y su obra - Ritter, Gerhard (Herrero Hermanos)
Biografía del religioso alemán Martín Lutero (1483-1546), quien a raíz de su desilusión por las formas de vida del alto clero, encabezó la mayor escisión experimentada por la iglesia católica en su historia y un proceso que concluyó con la fundación de la iglesia protestante.