Diario del descubrimiento de las fuentes del Nilo - Speke, John Hanning (1941)
Relato sobre la expedición que culminó en 1862 con el hallazgo de las fuentes del río Nilo, en la región del lago Victoria, escrito por su descubridor, el británico John Hanning Speke.