Las últimas horas de Hitler - Ludwigg, Henri ((Arco Iris ;, 1973)
Reconstrucción de los últimos días de Aldof Hitler y la caída del Tercer Reich, a partir de relatos de los sobrevivientes y documentos relativos, donde se afirma que Hitler fue asesinado.