La era de los mártires : el cristianismo desde Diocleciano a Constantino - Ricciotti, Giuseppe (Eler)
Historia panorámica de los hechos que se desarrollaron durante los régimenes de Dioclesiano, emperador de Roma en el período 284-305 y quien emprendió una de las mayores persecuciones que hayan enfrentado los creyentes cristianos, y de Constantino, sucesor de Dioclesiano y el primero de los emperadores romanos que profesó el cristianismo.