El honor de Dios : indios, judíos y moriscos en el Siglo de Oro - Méchoulan, Henry (Argos Vergara)
Estudio sobre el racismo y la intolerancia y las denuncias y protestas respecto de la actuación de la inquisición en los dominios del imperio español durante los siglos XVI y XVII.