Los cien días - Saunders, Edith ((Biografías Gandesa))
Historia de la jornada conocida como "Los cien días", comprendida entre marzo de 1815, cuando Napoleón Bonaparte desembarca en Francia procedente de su confinamiento en la isla de Elba, y junio del mismo año, cuando ingleses y prusianos vencieron definitivamente a Bonaparte en la Batalla de Waterloo.