El oro del Banco de España y la historia del Vita - Rosal, Amaro del ((Best Sellers Grijalbo))
Investigación sobre el destino del oro que existía en el Banco de España y el cargamento de riquezas que transportaba el barco español Vita, traídos por la emigración repúblicana española a México.