Historia y tauromaquia mexicanas - Núñez y Domínguez, José de J. (1944)
Historia de la tauromaquia en México, comenzando por la época colonial, relatando sucesos, personajes ilustres aficionados a los toros, toreros famosos, corridas memorables.