Crónica de la orden de nuestro seráfico padre San Francisco, provincia de San Pedro y San Pablo de Mechoacán en la Nueva España - Rea, Alonso de la ((Clásicos ColMich))
Crónica de la provincia franciscana de San Pedro y San Pablo de Michoacán, publicada por vez primera en 1643 y redactada por el queretano Alonso de la Rea, quien tomó el hábito franciscano en 1624 y fue nombrado cronista de su provincia en 1637.