Antología moral : ejemplos mexicanos de virtudes, con notas históricas y biográficas - Peña y Reyes, Antonio de la (1959)
Compilación de breves biografías de personajes históricos mexicanos, presentados como ejemplos de virtud. Varios de los fragmentos seleccionados también poseen valor literario y todos están acompañados por noticias referentes a su autores.