Marañón y su obra en la medicina : reflexiones de un discípulo - Pozuelo Escudero, Vicente (1965)
Breve texto sobre la obra médica del español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), científico acreditado como el iniciador de la endocrinología.