Reglamento para los mercados de México, formado de orden del excelentísimo señor virrey conde de Revillagigedo, especialmente para el principal establecido en la Plaza del Volador - Solana, Rafael (presentación); Cruz, Francisco Santiago (introducción) ((Bibliófilos Mexicanos. Tercera Serie ;)
Reproducción del reglamento que ordenara Juan Vicente de Güemes Pacheco y Padilla, conde de Revillagigedo y 52o. virrey de la Nueva España, el 11 de noviembre de 1791 con objeto de regular la administración de los mercados, especialmente el que se instalaría en la plaza del Volador a partir del 19 de enero de 1792. Dicho reglamento tuvo origen en el deseo del virrey de despejar la Plaza Mayor de la ciudad de México de estas actividades, que destinó entonces a las plazas del Volador, Santa Catarina y del Factor.