450 [i.e. Cuatrocientos cincuenta] años de la imprenta tipográfica en México - Pompa y Pompa, Antonio (Asociación Nacional de Libreros)
Breve estudio sobre la introducción y expansión de la imprenta en las ciudades más importantes de México, relativo en su mayor parte al período colonial.