Juárez en la inmortalidad del 21 de marzo - Sierra, Carlos J. (1965)
Antología integrada por artículos y discursos referentes a la figura de Benito Juárez (1806-1872) y a la importancia de la festividad cívica que conmemora, cada día 21 de marzo, el natalicio del político de origen oaxaqueño.