Alejandro O'Reilly en las Indias - Torres Ramírez, Bibiano ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Esta obra trata de las misiones militares llevadas a cabo por el general irlandés Alejandro O'Reilly (1735-1794) en Cuba, Puerto Rico y la Luisiana al servicio del régimen de Carlos III de España.