La república federal mexicana : gestación y nacimiento : la prensa insurgente - García Díaz, Tarsicio ((La República Federal Mexicana: Gestación y Nacimiento ;, 1974)
Obra conmemorativa del 150 aniversario de la fundación de la República Federal y de la creación del Distrito Federal en 1824, dividida en ocho volúmenes. Continuación del quinto tomo, el sexto reproduce numerosos ejemplos de la prensa insurgente y contiene los índices referentes a ambos volúmenes.