Continuación del bosquejo histórico de Zacatecas : Zacatecas ante la Reforma, la Intervención y el Imperio - Vidal, Salvador (autor)
Continuación del "Bosquejo histórico de Zacatecas" que escribiera Elías Amador. Divida en dos tomos, reunidos en una encuadernación particular en el Fondo Rodríguez, la continuación abarca desde el año de 1857 hasta 1910, período atraviesa la reforma, el imperio de Maximiliano y el reestablecimiento de la república.