Estudios de historia de la medicina y de antropología médica - Laín Entralgo, Pedro (1943)
Compendio de tres ensayos médicos, referentes al papel del médico en la historia; la obra del psicoanalista austríaco Sigmund Freud y la medicina del siglo XX.