Mundo Hispánico : agosto 1977 - Castillo-Puche, José Luis (dirección) ((Mundo Hispánico, 1977)
Publicación española de periodicidad mensual, relativa a diversos aspectos de la comunidad iberoamericana, especialmente la producción literaria y artística. El presente número comprende, entre otras colaboraciones, entrevistas con los escritores Manuel Alvar, Mario Vargas Llosa y Baltasar Porcel, el cineasta Leopoldo Torre Nilsson y la socióloga Esther Vilar; textos relativos a Benito Pérez Galdós, Franz Kafka y el escultor renacentista Juan de Juni y notas de carácter turístico sobre los Andes peruanos, el istmo de Tehuantepec, Guatemala y China.