El gobierno mundial y la contra-iglesia - Virion, Pierre (1965)
Se analizan diversos sucesos de política internacional para denunciar los supuestos planes de la Sinarquía y la Masonería para la dominación mundial, y la creación de una nueva religión universal basada en el sincretismo.