México de antaño - Trens, Manuel B. (1957)
Se exponen recuerdos de la historia, costumbres y tradiciones en la Ciudad de México, sus inundaciones e incendios en la época colonial, los coches, el alumbrado, fiestas y diversiones, los colegios y universidades, la limpia y empedrados de la ciudad, el abasto, la cocina, los mayorazgos, el cultivo de la grana, bateas y lacas mexicanas, la bula de la Santa Cruzada y la flagelación en Nueva España.