Cosas de viejos papeles - Orendáin, Leopoldo I. (1968)
Obra en tres volúmenes que cuenta la historia de Jalisco desde el siglo XV y hasta el XIX a partir de notas periodísticas que se publicaron en el diario El Informador y el archivo personal de don Juan Manuel Caballero. El primer trabajo trata sobre el comercio de la Nueva Galicia en el período de 1813-1830; los textos segundo y tercero versan sobre las fiestas y entretenimientos, los obispos, la iglesia católica, viajes en la región y otros temas, abarcando los siglos XV al XVIII. Incluye mapas y fotografías de la Nueva Galicia.